[an error occurred while processing the directive]

Офисно-деловой стиль

Пиджаки, жакеты, жилеты – это те вещи, без которых не возможно представить офисно-деловой стиль. Данная статья расскажет вам, какие варианты данных вещей будут в моде в осеннее-зимнем сезоне.
В прохладном сезоне 2015-2016 гг. на вершине популярности будут пиджаки мужского кроя с воротниками английского стиля, а так же блейзеры и смокинги. Пиджаки такого вида прекрасно сочетаются со многими вещами гардероба любой девушки – с юбками, брюками, и, что возможно вас удивит, даже с платьями. Что касается цветовой гаммы, то тут отдаётся предпочтение самому практичному чёрному цвету, хотя возможны варианты синих, зелёных и серых пиджаков. Если говорить о длине, то тут выбор за вами, в моде как длинные, так и укороченные пиджаки.

Ещё хочется отметить пиджаки-пеплум, которые несомненно произведут взрыв в моде. Отличительной особенностью данных моделей являются складки в нижней части и наличием баски на уровне талии. Такие модели пиджаков идеально подойдут для девушек, которые хотят скрыть недостатки своей фигуры.

В данном сезоне многие дизайнеры сделали акцент на рукавах – одни их укоротили, другие выполнили в очень необычных формах, третьи вообще решили, что можно обойтись и без рукавов.
Вернулись в моду с 18-х веков жакеты с рукавами-фонариками, которые придадут вам женственность и элегантность.

Многие дизайнеры сделали акцент на вырезах – оригинальных и необычных, а так же на материале, многие предлагают вариант рукавов из прочего материала или прочего цвета, нежели сам жакет.
Не обошлось и без декора данных предметов гардероба. Дизайнеры не скупились и украсили свои пиджаки, жакеты и жилеты всевозможными украшениями – вышивками, бантиками, перьями, бахромой, ажурными воротниками, пуговица, оборками разного вида и прочими декоративными изделиями.

В моде стиль минимализм, проявил он себя, конечно же, и в данной категории вещей. В тренде пиджаки и жакеты без застёжек, молний или пуговиц. Некоторые дизайнеры всё же оставили по одной пуговке на пиджаке, либо снарядили их внутренними застёжками.

Одно из лидирующих мест на параде заняли ассиметричные пиджаки, которые выглядят очень оригинально и красиво.
Помимо классики (чёрных, белых, серых и коричневых) цветов, в моде в этом сезоне пиджаки фиолетового, красного, розового, синего, желтого, голубого цвета, а так же выполненные с геометрическим принтом.

В холодном сезоне очень много различных вариантов любого стиля, так что милые дамы, вперёд за модными пиджачками!

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]