[an error occurred while processing the directive]

Какую выбрать юбку

Всё больше женщины останавливают выбор в своём гардеробе на брюках. В современном быстром мире этот мужской элемент в одежде всё чаще занимает первенство выбора среди женского пола. Но как ни крути, только юбка придаёт девушке элегантность женственность и грациозность. Правильный выбор фасона и длины юбки – залог успеха безупречного внешнего вида её обладательницы.

Каждому типу фигуры женщины будет подходить своя, индивидуальная длина и фасон юбки. Какую выбрать юбку ?

Девушкам, имеющим фигуру «песочные часы» предпочтительно носить юбки ниже колен. Так как очень короткие и длинные юбки, скорее всего, будут укорачивать и, соответственно, удлинять ноги по сравнению с выделяющимися грудью и бёдрами.

Обладательницам фигуры «груши» (объёмные бёдра с узкими плечами и маленькой грудью) стоит остановить внимание на юбках, которые смогут уравновесить разницу между плечами и бёдрами. Для этого юбка предпочтительнее ниже колен, не обтягивающая и желательно в складочку. Никаких карманов, иначе они ещё больше будут утяжелять и увеличивать объёмы бёдер.

Женщинам, имеющим фигуру «яблоко» (широкие плечи и талия и узкие бедра), безупречно подойдут юбки с баской, которые будут уравновешивать параметры плеч и бёдер. Также надо отдавать предпочтение юбкам с карманами и декоративными украшениями на бёдрах. Если девушка имеет выпяченный животик стоит остановить внимание на модели с завышенной талией.

Фигура «банан» или «прямоугольник» характерна практически одинаковыми параметрами плеч, талии и бёдер. Таким женщинам стоит отказаться от прямых и длинных юбок. Предпочтение стоит отдать юбкам в плиссировку с баской украшениями. Длина возможна любая, кроме макси.

Чтобы найти подходящую длину юбки можно взять простынь обернуть себя вместо юбки и напротив зеркала постепенно поднимать эту простынь. Та длина, которая будет смотреться на вас в зеркале идеально и будет вашей оптимальной длиной.

Также подбирать длину юбки нужно в зависимости от места, куда вы пойдёте. На работу необходимо надеть юбку ниже колен. После 30–35 лет не стоит надевать юбку длиной мини. Надевая юбку длиной миди, стоит обратить внимание на свои щиколотки – они должны быть аккуратными и тонкими тогда юбка будет выглядеть на женщине нормально, иначе лучше надеть длину в пол.

Придерживаясь простых советов, обладательница любого типа фигуры сможет подобрать оптимальный фасон и длину юбки и выглядеть по-настоящему женственной и обаятельной.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]