[an error occurred while processing the directive]

8 вещей, которые подойдут всем.идеально подходящие вещи.

Каждая девушка, женщина сталкивалась с проблемой “нечего надеть”. Надеюсь эта статья поможет вам открыть глаза на 8 предметов вашего гардероба, которые подойдут всем и будут вполне уместны практически во всех ситуациях.
Прямые джинсы.
Прямой крой способен визуально вытянуть фигуру и придать больше женственности.
Брюки — сигареты.
Эти брюки украшали Мерилин Монро, известную женскими формами, и хрупкую Одри Хепберн.
Туфли — лодочки.
Классические лодочки идут всем без исключения. Главное помнить, что нос лодочки не должен быть чересчур длинным или очень острым, а каблук должен быть средней высоты или совсем небольшой.
Кроссовки
Кроссовки давно уже не являются лишь спортивной обувью, они перешли в кежул — нишу. Так что, смело обувайте кроссовки под платья, брючный костюм и потертые джинсы.
Тельняшка.
Если боишься стать визуально более крупной из — за тельняшки, то надень сверху однотонную одежду ,к примеру черный жакет и т. д.
Платье с запахом.
Платье — халат, нравится и идет всем женщинам, без исключения, и вне зависимости от возраста и телосложения.
Классический тренч.
Бежевого цвета, до середины бедра, с пояском и круглыми пуговками, сделает вас очень элегантной особой. К тому же, он визуально вытягивает, удлиняет фигуру и отлично сочетается с разными стилями, начиная от вечернего платья и заканчивая рваными джинсами с грубыми ботинками.
Пиджак в мужском стиле, прямой.
Он визуально подстраивается под все типы фигуры. Подчеркивает вашу хрупкость и изящность, а так же визуально вытягивает вас. Стоит попробовать для себя пиджак пастельных тонов, он более женственный и изящный нежели черный.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]