[an error occurred while processing the directive]

Закрываем горло

Осень и зима все же предполагают собой холод, ветер и мороз. Чтобы позаботиться о красоте и, одновременно, о здоровье, творцы моды предлагают активно пользоваться шарфами и утепленными платками. Мода становится все функциональней. Теперь модельеры заботятся не только о красоте и эффектности своей коллекции, но и о практичности задаваемых трендов.

Чем теплее и объемней шарф, тем лучше. Шарфы предлагается носить как с повседневными нарядами, так и сочетать выходными и офисными костюмами. В повседневном или, так сказать, в уличном стиле можно выбирать любые шарфы: объемные и маленькие, длинные и короткие, однотонные и пестрые, шерстяные и тканные. Главное, чтобы они хорошо закрывали горло. Особое внимание, стилисты предлагают уделить вязаным шарфам. Вязаные вещи вообще становятся популярными в грядущем сезоне. Вязаными могут быть не только шарфы и свитера, но и брюки, юбки и платья и даже сумки и обувь.

К офисным костюмам лучше подбирать шарфы нейтральных оттенков, не сильно объемные, не сильно длинные. С шарфами к выходным костюмам гораздо проще. Они могут быть из разных материалов, главное, чтобы гармонировали с нарядом.
Кстати, шарф — многофункциональный предмет гардероба. Им можно закутать не только горло, но и голову, можно использовать в качестве накидки, можно повязать на талию в качестве пояса.

Платки универсальны в любое время. Расписные платки с традиционными орнаментами, сказочными узорами, вышивкой или просто однотонные – будут неотъемлемым аксессуаром в сезоне 2015/2016 года. Для русской осени и зимы лучше всего выбирать платки из плотной ткани или шерсти. Шелковые и шифоновые шарфики лучше оставить для работы в помещении. Из платков, также как и из шарфа можно соорудить головной убор, накидку или пояс.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]