[an error occurred while processing the directive]

Принт в моде

С незапамятных времен человек использует текстиль в обустройстве быта и оформлении пространства. Благодаря новым технологиям можно решить любой вопрос по дизайну текстиля. Принт в моде дал возможность многим модельерам раскрыть свой внутренний потенциал. Новым и востребованным методом обработки текстиля является печать. При этой методике на ткань наносится высококачественные изображения любой сложности и разнообразной цветовой палитры. Изображения узоров получаются очень четкими. Применяется прямая цифровая печать на синтетических тканях, хлопке, льне и вискозе.

Принты и узоры 2015 г.

Покорили любителей моды своим разнообразием цветовой гаммы, пестрыми узорами на белом и черном фоне. В них заключаются тенденции моды 2015 г. Этим летом пополните свой гардероб юбкой с принтом гороха или блузкой, палитра которой напоминает фруктовое смузи. Если вам нравится пастельная внешность, вам подойдет экзотический принт сдержанных тонов.
Прекрасным дополнением в этом сезоне является аксессуар оранжевого цвета. Это или сумочка, или колье.
Выбирая рисунок на предмете гардероба, нужно рассматривать тенденции мировых подиумов, а именно: ультра женственность и романтичность.

Разнообразие на любой вкус…

Ознакомимся с принтами 2015г.:
1.Полоски.
Опять в моде очень популярная полоска. Она появляется на подиумах Милана и Парижа в коллекциях разных дизайнеров. Предлагаются совмещения разных цветов и фактуры ткани. В одном предмете гардероба можно увидеть соединение крупных и мелких линий.
Полоской можно визуально исправить недостатки или выделить достоинства фигуры. Но покупать одежду с этим принтом нужно аккуратно. Вот почему:

Если вы человек с пышными формами, то горизонтальная полоска еще больше визуально подчеркнет ваши лишние килограммы. И если вы все таки решились приобрести вещь с данным принтом, то сверху стоит надеть жакет, не застегивая его. Как и летом, природа благоухает разнообразием красок, так и принты способны поразить своими пестрыми и яркими тонами. Принты разноцветные полосы это настоящий калейдоскоп красок. Сочетание белых с зелеными и синими отлично смотрится на платьях и юбках. Если же вы деловая леди, ваш выбор должен остановиться на черно-белой полоске. Принт вертикальная полоска, на оборот, очень хорошо скроет ваши пышные формы(Но, ни в коем случае, не широкая разноцветная полоска. В такой одежде все искажается).
Не плохо такое изделие подойдет невысокой девушке с пышными формами, оно визуально вытягивает и делает стройнее силуэт. Некоторые модельеры используют рисунок из полос «елочка». Этот принт способен сделать чудо с вашей талией и бедрами.
Высоким и худым подойдут диагональные полоски, они «сделают» их пышнее, а полных-миниатюрнее. Летом любой деловой женщине подойдут вертикальные полосы пастельных тонов.
Для смелых женщин будет актуальным приобретение платья с принтом цветная полоска с контрастным оттенком.
Очень красиво смотрится юбка с вертикальными полосами и блузка с горизонтальными.

2.Фауна.
Одежда с изображением животных и птиц из дальних экзотических стран очень привлекательно смотрится на платьях в коллекциях моделей. Они представлены не только как ежедневные, но и в вечерних нарядах.

3.Флора.
Этот принт был и будет популярным всегда. На одежде природа оживает во всей своей красе и разнообразии красок. Цветочный принт на черном фоне актуален для женщин, желающим подчеркнуть свою сексуальность и загадочность.
Цветы на белом фоне-это чистота и нежность. Тяжело выбрать изделие с принтом природы из-за многообразия. Для женщин пышных форм лучшим будет принт с крупными цветами на однотонных тяжелых тканях нежных оттенков. Это может быть узор с выразительными гвоздиками, розами или маками. Миниатюрные девушки прекрасно будут чувствовать себя в платьях в мелкий цветочек.
Очень интересными и привлекательными есть принты с увеличением листьев, цветов и др. в масштабе. Модными являются сочетания животных принтов с надписями большими буквами и узорами тропических цветов. Многие из дизайнеров предпочитают палитру теплой тональности красок.

4.Геометрические принты.
Горох у нас вне конкуренции, он подходит всем: и деловой женщине, и молодой девушке. Он представлен в черно-белой цветовой гамме. В этом сезоне размеры произвольные. Очень лаконично и празднично смотрятся белые платья в черный крупный горох.
Можно модницам посоветовать более экстравагантный принт оптических иллюзий с вариантами разных комбинаций и раскрасок.

5.Клетка.
Она всегда практична и почти не выходит из моды. Если вам уже надоели классические костюмы и, чтобы выглядеть прилично, советуем приобрести клетчатый предмет гардероба. Но, чтобы не выглядеть пышнее своих форм, изделие должно быть свободного покроя. Для создания контрастного образа необходимо, хотя бы один из оттенков клетки сочетать с остальными вещами и аксессуарами.

Модные мотивы.
Очень подходит в этом сезоне:
1.широкий пояс;
2.летящая юбка-макси;
3.воздушные сарафаны.
В этом сезоне уделялось особое внимание принту этно-это пестрые Гавайи или поэтичная Африка. Молодежный образ создан поп-арт принтом.

Осенне-зимний сезон представил новые идеи звериных принтов 2015г., а это:
— леопардовый;
— змеиный;
— принт зебра.
Модные принты 2015г.- это свежие и смелые решения, построенные на гармонии. Все, кто захочет приобрести любой из предметов гардероба, найдет вещь, любимой раскраски и подходящую для любого случая и вкуса. Все это разнообразие можно увидеть в этом сезоне на улицах городов и деревень, на пляжах и дискотеках, в ресторанах и на природе.
Узоры переплетаются с блестящими текстурами тканей.

 

купить блузку женскую в интернет магазине

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]