[an error occurred while processing the directive]

Модные юбки 2016 года

Женщины в последнее время пристрастились к брюкам, чтобы утвердиться в своем положении в обществе. Но настали те времена, когда не надо бороться за равноправие, и в их жизнь вернулась такая часть гардероба, как юбка.В этом сезоне будут в тренде прямые юбки различной длины, а не юбки «колокольчик» , которые были в моде в прошлом сезоне.В моде юбка прямого силуэта и карандаш, которые стали довольно редко встречаться в гардеробе современной женщины.

Прямая юбка и юбка карандаш прекрасно сочетается с массивным свитером или толстовкой. Такая мода была актуальна в две тысячи тринадцатом и две тысячи четырнадцатом годах. В этом году рекомендуется надевать поверх этих юбок толстовку, джемпер или же свитер.

Фасоны, материалы и отделка, модные в этом сезоне:юбки прямого покроя различной длины; юбки карандаш из различных материалов; юбки формы трапеции; юбки нью-лук ;юбки с пуговицами и с имеющие разрез спереди; юбки за оборками и запахом; юбки из трикотажа и вязанные; юбки из меха или кожи.

Юбка с прямым силуэтом: может быть абсолютно из любого материала от грубой кожи крокодила, до легкого и воздушного шелка.
Юбка макси: можно носить с рубашкой или жакетом в повседневной жизни, или сделать ее частью вечернего наряда.
Юбка из меха: мех моден на пальто, на сумках, на обуви, а в этом сезоне и на юбке.
Юбка из кожи: кожа уже настолько укоренилась в нашем гардеробе, что можно сказать что это это не материя, а фасон.
Юбка из трикотажа или вязанная юбка: ее можно носить с чем угодно- блузкой или рубашкой, свитером или толстовкой, но на пике моды в этом сезоне вязанная юбка с жакетом.
Многослойная юбка, юбка асимметричного кроя, юбка с оборками: будет модно одевать юбку из плотной ткани с легкими, ненавязчивыми оборками. Многослойные и асимметричные юбки не выходили из моды и в прошлом сезоне.
Юбка с бахромой или юбка с запахом: продолжают свою актуальность.
Юбка с пуговицами, юбка с разрезом спереди: длина такой юбки может быть любой от мини до макси. Все равно это будет хит сезона. Разрез может быть не только по центру, но и справа и слева.
Юбка со складками: возвращается мода семидесятых годов.
Расклешенная юбка: юбки на кокетке и полусолнце, встречаются гораздо чаще, чем «колокольчики».
Юбка- карандаш: будут в моде юбки из комбинированных тканей или из сетки.
Юбка формы трапеции: семидесятые снова в моде, значит и эта юбка будет пользоваться большой популярностью.

модные юбки>>

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]