[an error occurred while processing the directive]

Модные платья для стильных дам.

Что в моде, какие сегодня модные платья нам предлагают дизайнеры?

На сегодняшний день в моде нет приоритетного направления одного стиля, на подиумах царствуют модели как далеких 50-70-х годов, так и недавних 90-х.
Из моды послевоенных лет к нам пришло скромное декольте, тонкая талия, подчеркнутая поясом или ремнем, пышные юбки и подчеркнутый бюст. Обычно такие платья имеют длину чуть выше колен или миди. При выборе подходящей расцветки они будут уместны не только в дневное время, но подойдут и для вечернего выхода.

По-прежнему на пике моды остается А-силуэт, дошедший до нас из 60-х. Он отличается четкими линиями и графическими сочетаниями. Длина мини отлично смотрится на худеньких молодых девушках, но при правильном подходе к выбору размера и длины, допускается его присутствие в гардеробе и полных женщин. Аскетическое оформление осталось в прошлом, на смену пришла богатая фурнитура и декорированные детали.

Свобода, простота и натуральность – характерные черты стиля 70-х годов. Туника со спущенной талией или платье-рубашка полностью соответствуют направлению тех лет. Наиболее актуальны яркие туники ниже середины бедра и джинсовые платья-рубашки.

Подчеркнуть сексуальность помогут модели, вдохновленные модой 90-х. Обтягивающий силуэт, яркие цвета, эластичные материалы – отлично подойдут для посещения клуба или вечерние прогулки.
Для прогулок по морскому побережью или встречи в кафе дизайнеры предлагают платье и сарафаны длины макси, выполненные из летящего шифона или шелка, с подчеркнутой или завышенной талией. Возможен вариант длинного платья с прямым кроем, для удобства передвижения оно имеет разрезы по бокам. Исполнено может быть как из тонкого трикотажа, так и из льна, хлопка или легкого денима.
Выбирая летний гардероб, не забудьте учесть особенности фигуры и подобрать такой фасон, который выгодно подчеркнут все достоинства и умело скроет недостатки.

Для полных ног акцент лучше сделать на плечах и груди, используя изысканное оформление верхней части, а юбка трапециевидной формы должна быть не выше 2 см от колен. Обладательницам фигуры по типу «яблоко» подойдет платье с завышенной талией или модель, где пояс находится на бедрах. Не стоит останавливать свой выбор на фасонах, где пояс расположен непосредственно на талии, это только подчеркнет недостаток фигуры. Платье без рукавов или с моделью «фонарики» противопоказаны дамам с полными руками. Оптимально подойдет рукав длиной ¾.

Представительницам прекрасного пола с небольшой грудью помогут ленты, сборки и воланы или крупная бижутерия. Не стоит приобретать платье с глубоким декольте или наоборот полностью закрытое на груди. Если проблема противоположна предыдущей, то помогут варианты платьев из легких тканей, свободные в области груди. Многослойные одежды подойдут худышкам, а полным дамам их наоборот надо избегать.

Несмотря ни на что, следуя за модой, прислушивайтесь к внутреннему голосу, уважайте себя, это поможет вам быть стильной и неотразимой в любом наряде.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]