[an error occurred while processing the directive]

Модные цвета

Каждый год институт цвета Pantone организует исследования, направленные на выявление самого используемого цвета практически во всех сферах человеческой деятельности, в том числе и в моде. Результат их работы показывает тенденцию изменения палитры и выявляется основной цвет будущего сезона. Предлагаем прогноз цветов и палитры от Pantone, которые приобретут популярность в новом сезоне. Модные цвета.

Кипарис (Kypress)

Это насыщенный зеленый цвет, чистокровный и величественный. Женщина, предпочитающая такой цвет – уверенная и спокойная, сдержанная и гордая, идущая сквозь обыденность с высоко поднятой головой. Зачастую стилисты останавливали свой выбор на этом цвете при создании вечерних платьев и элегантных костюмов. Это оттенок гармонирует с желтой гаммой и тональностью «дикая орхидея».

Алюминий (Aluminum)

Гамма серого цвета никогда не выходит из моды, потому что является основным при создании делового стиля для женщин. Невесомый и нежный, он неназойливо выделит молодость и свежесть своей хозяйки и послужит базой для составных многоцветных композиций. Такой цвет замечательно и гармонично подойдет к красному и глубокому желтому оттенку.

Коньячный цвет (Cognak)

Такой цвет является многосоставным оттенком и очень стильным в новом сезоне. Он «капризен» и не всем подходит. Если женщина одевает коньячного цвета платье, то этим дает понять, что она личность цельная и самодостаточная, уверена в желаниях и всегда решает все вопросы в свою пользу. Можно сказать короче – это роскошный цвет для роскошных женщин.

Красный цвет Авроры (Aurora Red)

Аврора, Богиня утренней зари, лопнула бы от зависти, увидев роскошные красные платья из коллекций нового сезона 2015. Это цвет одержимости и мощи, бесконечных странствий и безусловных побед. Он тревожит, волнует и вдохновляет, открывая в женщине властность и абсолютную силу.

>>интернет магазины женской одежды

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]