[an error occurred while processing the directive]

Мода-2015 мятный цвет снова в тренде

Модные тенденции проносятся с такой скоростью, что очень сложно порой двигаться вместе с ними. Но модницы не думают от них отставать ни на шаг. Если в прошлом году шкафы девушек были переполнены платьями и аксессуарами неоновых цветов, то 2015 год имеет несколько иное настроение в плане цветовой гаммы. В новом году стилисты и дизайнеры видят модниц в романтической облике, на подиумах мелькают только сдержанные цвета. Такой стиль очень схож со стилем барышень 19 века. Хотя о таком цвете, как «мятный » в 19 веке никто не знал, он смог стать основным цветом нового сезона. У одежды с романтическими оттенками и намека не будет на унылость и скучность. Каждый цвет будет максимально отражать нежность образа и подчеркивать романтичность. На пьедестале почета дизайнерских решений находится цвет именуемый «мятным», что-то среднее между двумя видами цветов: голубым и зеленым. Иначе цвет называют оттенком морской пены, он несколько отличается от цвета морской волны и мятного коктейля. Прохладный оттенок мяты сможет завоевать внимание модниц теплой весенней погодой и жарким летом.
Цвет мяты на модных подмостках
YSL
Мятный оттенок стал ключевым цветом во всех коллекциях известных дизайнеров и модных домов. Каждый дизайнер попытался создать уникальный оттенок. Цвет, напоминающий свежесть ментола, решил создать Марк Джейкобс для Louis Vuitton. Коллекция будет представлена одеждой воздушного вида с пышными юбочками в виде колокольчика, мягкими легкими кардиганами.
Дизайнер Диана фон Фюрстенберг в новом году решила отдать предпочтение пошиву не платьям в виде халатов, а комбинезонам. Они по-прежнему имеют некоторые схожие черты с одеждой для дома. Одежда сложного кроя марки Vera Wang и платья с кружевами от Chanel станут напоминать одеяние сказочных жителей: фей и эльфов. Дизайнер смело комплектуют цвета: мятный и черничный, создавая интересные цветовые дуэты.
Мятные оттенки в дизайнерских магазинах
Мятный цвет скоро заполнит полки магазинов , занимающихся продажей брендовых вещей: H&M, Zara, TopShop, Miss Selfridge, New Look и Marc. Каждая модница сможет приобрести одежду по своему вкусу и достатку.
С чем компоновать цвет мяты?
Такой оттенок сделает нежным грубую хлопковую ткань, прохладной кашемировую и создаст идеальную гармонию с такими тканями, как шифон, шелк и кружево. Цвет мяты станет неплохим дуэтом с такими оттенками, как золото, серебро, бледно-желтый, бежевый, бирюзовый.

мода 2015

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]